buku tamu

bertamulah dengan baik,

tinggalkan jejakmu di sini,

biar ku mengenalmu,

biarpun itu hanyalah coretan seperti mereka

kayu1

namun 1 coretan ada 1000 makna

tinggalkan jejakmu di sini, isi nama, email, atau url mu…

68 Responses

  1. Salam kenal mas Yeremia. Saya UKSW juga nih.

  2. yeri.kopling(nikijuluw)=true;
    yeri.error(jiwandana)=true;

  3. Salam sayang supernand…. Keep your fire!!!

  4. 070 L4l1 K4 12 0 AKU

  5. Enak buat blog di blogger bro..
    bisa ditambahi macem2..

    BTW.. hebat men posting2mu..
    belajar darimana tu?!?

    kalo ke blogku harap tinggalkan pesan di chatboxnya n jangan lupa klik salah satu iklannya…
    satu klik anda sungguh bermanfaat…

  6. Cm cb dr hp

  7. Yer blogmu is ok…kasih saran dan kritik buat webku yo..
    Mantap blogmu bos..

  8. Terimakasih buat:
    Gendor : “Tamu Agung”
    Nanda : “Ra sah kemaki, koe nggambar wae ijek apix gambare anakku” tu logo FTI buatanku asli, ojo mbok bajak. Nak wong liya entuk
    DOYOK : Thx, Slmt Natal, thn Baru, Kapan nikah, selak towo!
    Fredi : Thx, juga. ra lali aku, wis nginstall drg?? hobimu kan nginstall
    TOMI : Edanmu kumat yo??? Rabi wae karo jiwandana opo Nikijulu!!!!!!!

  9. TINGGALKAN JEJAKMU TERUS

  10. Nikah?!?
    Masih jauh mas..
    Calon aja belum ada. Asem ki..masih menjomblo sejak lahir..
    Carike..he..

    Gimana dirimu?!?
    Kalo udah ada ya dikenalke to…
    Konco po ra…

  11. siiiiiip tenan….
    blogQ tungguen wae habis pemilu 2009 tak jamin …..
    berani bersaing with you

  12. yer, meh liat transparansi nile praktkm web dmn???

  13. TO: AJENCH_KIUT
    FROM : YEREMIA_KIUT (WKWKWKWKWK)

    nilai PW dah tak tampilke lagi. Nilaimu lumayan bagus.

    Thx

  14. aku meninggalkan jejakku untuk dibaca friends daku.
    salam kenal semua temanku yang ada di yeremi.
    wakakakakakakak

  15. Kang..
    blogmu yg baru ini nebeng dimana?hostingnya maksude?!?

    de_daeng aku juga gak ngerti kayaknya dia ngacak alamat web. buat promosi blognya dia. liat aja dalamnya full iklan..

    soal israel-palestina aku masih bingung jadi no-comment aja daripada menimbulkan perselisihan…
    kalo soal golput udah tak pikir dari dulu tapi nunggu deket2 pemilu aja ntar tak post di blogku

    terakhir..
    aku nunut download materimu ya..
    buat ngilmu..hehehe…

  16. String comment;
    comment = “ganteng, baik hati n tidak sombong”;
    pakdethunk.comment = true;

  17. alfun dalam bahasa arab =”SERIBU”
    so =”JADI”
    “SERIBU KEJADIAN YANG TERHORMAT DAN BERPETUALANG”

  18. free counter kemaren baru error sekarang udah bisa lagi..
    tu postingan golputku udah ada di blog…

  19. Halo

  20. Pengumuman!!! r penting tp kok Penting Banget ki… py?
    Supernand.wordpress.Enable=false()
    CmprassNand.co.cc.Enabled=True()…..

    Oke sekian dan terimakasih….

  21. Yang punya rumah mana nich, kok gak keliatan…pasti lg ke toilet, aq masuk j ah, ntar kalo clingak-clinguk diluar disangka maling Dunk…!!

  22. kemaren aku aku boyongan ke http://www.zoko99.co.cc...
    ngikut teman2 byar gak ketinggalan
    kpan2 kalou ada waktu mampir za…
    ehhh…kamu makin kurusan knapa?wah pasti cacingan ya…
    emang sih lagi trend penyakit busung laparrr.
    tak do’ain cepet sembuh za…AMIN

  23. ka, kalau bisa ngajarnya lebih santai lagi ya………
    supaya kita ga tegang di dalam kelas gitu, hehehe

    sukses slalu.GBU

  24. buat JOE thx buat masukkannya,
    sebenarnya aku klo ngajar santai bgt pa lagi yang kelas J (Senin Jam 10-13)…
    tapi di kelas kalian yang sore itu, sebenarnya meh santai tapi dosennya nunggu sampai selesai, jd kalo meh santai g enak sm dosene, takut ntar gak gajian wkwkwk………. kalau kelas lain pas jam asisten dosen g nungguin tp kelas kita kan beda…..

    gak usah tegang ya…… GBU too

  25. kak,,,
    tugasnya susah bener….
    laen kali buat yg lebih susah ya…
    biar qt semua rambutnya rontok n cpt tua…
    huhuhuhu….

  26. kak yg tugas web kls senin jam 14-17 tu yang buat link siasat ma yg contact admin tu pas dibuka harus disebelahnya or dibukanya di browser baru??

  27. Resikonya masuk FTI kayak gitu….. ntar pas Java Script dijamin pasti Xan pada botak………………

  28. halo mas Yere…hohoho…
    isenk wae biz download…

    ajari buat web kek wek an mu yo…hohoho..

    672008070

  29. css carane gawe sing detail piye mas?

  30. salam kenal……

  31. RE:EGGA

    CSS itu banyak library selector n property2nya dadi ya tugasku mau garapen, ngko trs dipraktekke……. trs terang aja kita angkatan 2007 belum pernah dpt CSS jadi kita belajar sendiri…. gitu loh

  32. Salam kenal mas Yeremia. Saya UKSW juga nih…mari “ber .co.cc”…Aaaaahhhhh

  33. Mas TR Pengembangan webnya, buku tamunya model testimonial fs boleh ga? Jadi gak pake mail sama website. Aku gak ngerti yang dibagian form mail ma Website, ada required mksudne apa y? Source code Pollingnya boleh copy paste dari blog ga hahaha? Thx.GBU.

  34. mas,kita sbge org TI kan kl pelajaran ga usah nyatet coz banyak bgt..kok g boleh copy hasil latian kita selama di praktik to mas..??padahal yg diterangin + sbge latihan dr mas2 asdos itu penting2 semua…gmna menurutmu mas..?
    apa takut kena viruz ya…?

  35. Mas, mau tanya buat TR PW yang kelas senin jam 14-17. . .
    untuk background g boleh pake image y?

  36. TO NCEPpppp

    terserah, sakkarepmu, monggo kerso
    koe isoh nggawe wae wis BOOOMBASTIS

  37. ALOY DEO

    nak meh ngopy pekerjaanmu, lewat LABORAN di E201b
    kl ngopy d Lab, g tau ktane g boleh sm KALAB Pak Irwan Sembiring

  38. Jelas gak BOLEH

    web yg backgroundnya image menurutku sm asdos yg lain Itu JELEKKKKKKKKKKKKKKK pake BANGETTTSSS
    g profesional, pa lagi background foto2 kalian…..
    di sini bikin WEB yg Profesional, elegan mas….bukan bikin FRIENDSTERnya anak SMP

  39. Wooi……

  40. buat ngelink ke div gmn caranya ??
    kl pake frame sih enak…
    kl gk kasi tau aj coding nya gmn. hehe…
    kirim ke email gw ya (lancai_cool@yahoo.com)

  41. Jateng Adventuree
    Jateng Adventuree Paket Promo Arung Jeram Rp. 600.000 / Boat atau perkapal fasilitas : makan, snak, asuransi, sertifikat, river guide… AYo Buruan Daftar Hub. 0817262073 (masnur). http://www.jatengadventure.co.cc.

  42. mantap yere…..
    posting trussssssssssssss……
    selagi masih ad kebebasan untuk berkarya di dunia maya….!!!

  43. bro blogku ganti di e-antz.co.cc
    yg e-antz.blogspot.com tak hapus. asem bermasalah x. trus buat lagi destiya.blogspot.com n tak redirect ke situ..

  44. Syallom,,,
    lapor mas, saya masuk web ini guna minta tugas…
    dan ingin mengerjakannya dengan sebaik mungkin…

    terima kasih atas bimbingannya selama ini…
    Tuhan memberkati,,,

  45. Good!!! Keep on fire

  46. Mas, Tugase seng buat kelas ASD Hari senin jam 7-9 kok ga ada??? Aq dah search 2 kai selama 3 hari tp kok ga ada ya???? gmn tu infone???

  47. kak materi untk kelas praktikum DDP hari selasa jam 9 qok ga ad?????

  48. ka,,,,,, lam kenal…

  49. Kak Yere JOSS….
    ASDOS ne…..

  50. Hai, This web amazing, and I know what word of God will be send to you, but if you want to help and support pemulihan Tuhan, Dont forget for Lord Recovery…..

    And if you have any time or skill, please support for Lord Recovery

    Salam

    Robbin

  51. Blogwalking boy…
    tulisannya keren-keren.. 😀
    titip link yak… haha…

  52. matur nuwun atas tugas yg diberikan….

  53. hahhahahahha 🙂 🙂 🙂

  54. mas yereeeeeeeeeeeeeeee,.,.,. 😀

  55. bercandanya..
    jelek…
    by makmur..

  56. hahahaha ..

  57. Beta serius! Ranum2!

    Jupe ki nongol tiba2 ngopo kui, koyo Jin botol ae

  58. hooho.
    iyo kui kq ana jupe brg..
    hahhaha,,
    jan…
    kang…
    lek ndang diuploads..

  59. wkwkwk
    yo ben
    sing penting urip :p

  60. Ni Rusmanto peserta kelas Computer Literacy STiba SW. Mohon link download materi kuliahnya mas. kalo bisa kirim ke email saya ya

  61. Mohon Materi Link Download Materi Kuliah Computer Literacy STIBA SW

  62. Mas saya ijin hari Sabtu tgl. 1 September 2011 tidak ikut kuliah karena tugas pekerjaan menyangkut hajat hidup orang satu kantor (pembagian gaji). Kalo bisa presensi saya diganti dengan tugas yang sebanding gimana?

  63. Ralat tanggal 1 oktober 2011

  64. heh Pak Yere kemana ini ?

  65. menjelang pagi dan kangen kamu kaktus.. 😦

  66. Nilai STIBA man KAk ??

  67. wahh trnyata blognya kak yere keren jg.. hahaha.. thx kak bwt ilmunya..
    (hall 16)

  68. halo mbah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: