Terima Kasih Semua…


Terima Kasih Semua

Dua tahun (sejak Agustus 2008) menjadi asisten dosen di FTIUKSW merupakan suatu apresiasi bagi saya. Namun menjadi lebih baik haruslah tetap dipertahankan.

Terima kasih buat semuanya, semua teman-teman yang pernah masuk di kelas saya. Sampai jumpa di lain kesempatan. Tuhan Memberkati Kuliah teman-teman.

Berikut ini adalah sampel hasil survey di kelas Konsep Bahasa Pemrograman (KBP) pada bulan Maret 2010 ini:

    “..lha orang saya enjoy2 aja kok praktikum KBP, wong asdosnya enak. Semoga untuk semester2 ke depan mata kuliah prektikum KBP jadi tambah enak asdosnya” (Ari Jaya Iskandar)

    “Praktikum sudah cukup menarik dan cukup interest, Tingkatkan!!!” (Solikhul M.)

    “KBP RABU 18-20 Asistennya Juoooooooshh… LANJUTKAN!!!” (Indra Harry Saputra)

    “FUN!!!” (B. Prasetya Adi W)
    “…praktikum dari kak Yere sangat berkualitas dan pengajarannya baik sekali tidak ada cacat. HIDUP YERE!!!” (Rokki)

    “ Kuliah Praktikumnya enak, apalagi cara ngajarnya enak, jadi gampang mudengnya. Mudah-mudahan kelas praktikum selanjutnya kayak kelas praktikum KBP” (Kefas Christian A.)

    “Biarkan yere ambil semua asisten KBP, asisten’e mantap!!!” (Dimas Andrian)

    “Asdos’e lumayan penak, mengajare nyantai…” (Ridwan Trianto)
    “Kuliah KBP asik banget” (Fajar Antariksa)
    “Siiph Poko’e!!!” (R. Nanda Bagus P.)

Advertisements

2 Responses

  1. ummmhh tenanne yer paling lak gen do entuk biji apek trus kowe dialem…:D

  2. FAKTA wkwkwk… ncen aku penak ok… wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: